Убийца понятия

- Я убил человека. – написал Раскольников.
- Ты убил двух человек. – возразил литературовед.
- Я убил понятие, поэтому я убил человека, - объяснил Раскольников.
- Быть убийцей понятий еще хуже, - сказал литературовед.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии