Загулял я в облаках, за крутился...

Загулял я в облаках, за крутился...
Был счастливым и шальным, я влюбился!

Словно крылья за спиной, вдруг открылись,
Но потом они вдруг - отвалились!

И упал я прямо вниз, в безнадегу,
И теперь сохну я, по не многу...

Или может в змея я, превращаюсь?
Или в волка, раз в Луну я влюбляюсь?

Одиночество уже - не смущает,
Даже если рядом есть кто - раздражает!

Что же дальше? По живём и узнаем,
Только раз не вдвоем - пропадаем...

2 декабря 2020 года


Рецензии