О Роме, роме и роуминге!

"Состояние,
когда вы
приняли
двести
граммов
рома с
утра,
называется
роуминг!"

Юмор из "Одноклассников"



Стало скучно
без Ромы дома,
Из чехла его
вынула
спиннинг,
вместе с ним-и
бутылку рома,
Пью его,и
впадаю в
роуминг!


Он же,гад,
знал об этом
заранее,
(Очень
скрытный,
наверное,
вроде)...
Я очнулась
нагой
в другом
городе,
И в чужой,
незнакомой
компании!


Рецензии