Ты мне не веришь, и уколет в сердце лёд

Ты мне не веришь, и уколет в сердце лёд,
Что мир построенный тобой обрушит ложь.
Утонет взгляд без ожидания чудес
И странно, падая с Земли теряешь вес.
Не разобьёшься? Очень может быть, но я
Услышу…. Он жил человеком… без вранья.
Кого любил? Наверное, бессмертный грех —
Её одну и беззаветно честно всех!
Свет не становится немым или глухим!
Немеем мы и мы становимся глухи,
Но есть у каждой немоты язык — предел,
А глухоту, лишь одиночеством задень…
Не потеряй в меня ни веры, ни в глазах
Не опусти, потери не вернуть назад.
Когда полюбишь, птицу счастья не держи —
Нет силы, чтобы крылья вольные сложить.



12.01.2022


Рецензии