Все говорят, что мол слова, ни чё не стоят...

Все говорят, что мол слова, ни чё не стоят...
Вы это зря, хочу я Вам сказать...
Ведь есть слова, девятого ккалибра,
Всё разнесут, лишь стоит в душу им попасть!

"Тебя люблю" - как много это значит!
И "ненавижу"  тоже сильный вес...
А "дорожу"? "Скучаю" или "плачу",
Ну разве нет цены словам небес?

И слово-то, порою убивает...
"Ты не нужна", или: "не нужен ты"...
Порой для смерти, нам всего хватает,
Не то что слов, а взгляда с высоты...

Поэтому, всегда пред чем промолвить,
Подумайте, а может быть - убьёт!
Или надежду  зря ему подарить,
А что потом? Лишь пепел, да песок...

22 ноября 2020 года


Рецензии