В который, судьба плечо подстави

В который, судьба плечо подставив,
И руку дружбы, крепко потянув,
Зовет туда, чей дом уже оставил,
Но Легион он мой, ни чей-нибудь!

Вернусь домой, где ждёт муштра с рассвета,
На завтрак - хлеб, не круассаны, нет!
А днём стрельба и нам покоя нету,
Покойники в покое отдохнут...

Я буду воевать за идеалы,
За идеалы, что войной данны!
Ведь викинг я, потомственный и знаю,
В руках с оружием, погибнуть мы должны!

А после смерти, ждёт нас в замке Один.
Там пир горой, красавиц всех не счесть!
А по утру,  мы все пойдём на битву,
Погибнуть чтоб, а вечером воскресть!

И снова пир, и снова праздник буйный,
Чтоб по утру, зажав в руках свой меч,
Врагу достойно,  перерезать горло,
А их врагов, с утра не перечесть!

Что ж, если мне другой забавы,
И счастья  быть с любимой, не сыскать.
Уйду туда, где взрывы и пожары,
Пойду удачу,  я у Одина искать!

Но только позовёт меня родная,
Я меч оставлю и цветок возьму!
Уж лучше  я себя, тебе оставлю,
Все потому, что сильно я люблю!

22 ноября 2020 года


Рецензии