***

ночь рождает удушье
когда давит вниз тьма
когда мы в равнодушных
жизнь проводим домах

из бетона и стали
что другой обточил
тех которых желали
как бы их получить

получив с ними смету
от людей кто в них жил
бесконечен путь к свету
по дорогам чужих

в коридорах случайных
сквозь дверей полотно
если только случайно
подойдет ключ к одной


Рецензии