88 Перспектива

Вдруг возникла перед миром,
тема о всеобщей смерти.
Есть большая перспектива-
умирать всем скопом, вместе.

Столько ядерных зарядов-
что можно трижды всех убить!
Со снарядами кто рядом-
хотят они на свете жить?!

Я точно не хочу войны!
Но я зациклен на врагах.
Они- враги моей Страны!
Хочу их видеть лишь в гробах!

Я не против украинцев,
а против их нацисткой Власти!
Из одних она спесивцев
и воров особой масти.

Когда о братстве говорят-
мне особенно обидно.
А что с народом там творят-
это же отлично видно.

Ненавидят нас открыто,
к тому всех учат с детских лет.
Раньше это было скрыто-
фальшивили на целый свет.

Пели о всеобщей дружбе,
клялись и в верности, любви-
это «наверху», по службе,
а ненависть росла в крови.

Любовь бумажная прошла,
идёт словесная война.
Уже к горячей подошла…
Россия, ты же не больна!

А эту Киевскую Власть,
пора уже помочь упасть!
К столбу фашистов пригвоздить-
то значит, мир освободить.

Фашисты крепнут на глазах,
это мы им дозволяем!
Плачут иконы- образа…
Плохо,  коль не замечаем.

Пора себя перебороть
и отбросить все сомненья-
фашистов всех перемолоть…
Вот такие откровенья.

Мы что-то слишком долго ждём
и законы соблюдаем.
Вот дебет с кредитом сведём-
и в войнушку поиграем.

А угроза смерти нынче,
со всем миром в схватке- клинче.
Или все договоримся,
или с жизнью простимся.

Кто на пульте пальцы держит-
надеюсь, тоже человек.
Лишь бы был умом он твёрже-
и каждый доживёт свой век.

Декабрь 2021


Рецензии