Что поделать? Сэ ля ви!

Что поделать? Сэ ля ви!
Знать судьба такая...
Всё равно вперед иду,
Устали не зная.

Каждый раз в дороге той,
Там же спотыкаюсь.
Значит путь мой - не прямой.
Я об этом знаю...

И душа моя опять,
Порванная в клочья.
Значит что-то я опять,
Не увидел точно...

Только время, как пройдёт,
Мне залечит раны.
Это знаю наперёд
Что ж, такой я странный...

Знал исход, но все равно,
Я в любовь поверил.
Значит мне Господь ещё,
Приоткроет двери..

20 ноября 2020 года


Рецензии