Я помню, я знаю, я верю

Я помню.
Я помню волосы твои белёсые
И лица твоего очертания,
Такие прекрасные, нежные
И ресниц пушистых веяния.

Я знаю.
Я знаю руки твои белоснежные
На такой, знакомой мне простыни
У кровати моей не застеленной,
Убаюкивающие меня ближе к полдени.

Я верю.
Я верю в грёзы, пускай иллюзорные
И дышу тем моментом,не сбыточным.
Я верю в мгновения те эфемерные
И верю твоим карим глазам.

Я помню, я знаю, я верю.

Я верю, в этом нужда.
Я знаю ты мне не чужда.
И помнить тебя я буду всегда.

Посвящается моей матери...


Рецензии