Потерянный

Когда мне очень плохо,
Рвёт что-то изнутри,
Тебя я вспоминаю,
С теплом моей души!

Ты греешь глубоко,
Все раны заживляешь!
Не этот ли восторг,
И называют счастьем?

Тогда, если возможно,
Останься в моих мыслях!
И подари улыбку -
Угнетающему в числах.


Рецензии