Я никогда не откажусь

Я никогда не откажусь,
Любовь предать не в силах!
А без любви и жизнь не жизнь,
И много слов красивых...

Я чувствую тебя душой,
От голоса мурашки.
И счастлив только лишь с тобой,
И все в стихах бумажки.. !

К тебе прикован на века,
И даже без тебя,
Амур не выпустит в сей Мир,
До времени меня.

Ты знай родная, без тебя,
Вся жизнь теряет смысл!
Всегда я рядышком с тобой,
Ты просто обернись...

19 ноября 2020 года


Рецензии