Парашютист-пожарный

Усть-Кут,Половинка, Казаченск,Амалой
Тайга да сопки высокие
В задымленом небе
АН-26ой
Он везёт парашютные
Группы домой
С Усть-Кутских
Пожаров на родину

Там за бортом
Отшумели бои
Где мы лес от огня
Отбивали
Отануться в памяти
Эти деньки
Когда на пожары прыгали мы
На кромке в дыму задыхались

А помню я братцы
Боевой свой прыжок
Полыхала тайга
Как шальная
Сверху купол
Снизу пламя
Помогай Господь нам
Потушим я кричу
Пацанам

Ну а потом аэропорта
Огни
Летнаб нас с улыбкой
Встречает
Отличились вы парни
Молодцы пацаны
Сберегли вы леса для
Страны

Усть-Кут, Половинка, Казаченск, Амалой
Тайга да сопки высокие
В задымленом небе
АН-26ой
Он привёз парашютные
Группы домой
С Усть-Кутских
Пожаров в Ишим.


Рецензии