Мой свет моё наследие

Смысл В себе отыскать, 
Мне бы найти Желанье,
Что б изваяньем Не Стать,
что бы Труды окупились, ими поделиться я Смог,
что бы мною Гордились что б собою Гордиться я Мог,
что б исполнил, свои я желанья, осуществил бы мечты,
да За мои старанья мне бы вручали цветы, что б Меня помнили Люди,
Не забывали Ни дня, что бы Никогда Ни теряли.
Желание Жить, день ото Дня, Рифмой Наверное Странной, кто-то наградил Меня,
Печка трещит Перед боком, Греет мои же бока,
Рыжий Мой кот Лежибока Лапкою гладит меня,
Что мой усатый Дружочек, Смотришь ты на меня?
Рыбкой Полакомиться Хочешь? Пойдём угощу я ею тебя.


Рецензии