Нежная, любимая... Богом ты хранимая!

Нежная, любимая...
Богом ты хранимая!
Добрая, родная,
Ты реклама Рая!

Словно Солнце ясное,
Ты моя прекрасная!
Меня окрыляешь,
Что влюблён я знаешь.

Воздух мой, душа моя,
Без тебя как зомби я!
Без тебя я - не могу!
Всей душой тебя люблю!!!

17 ноября 2020 года


Рецензии