Бутон чудесного цветка

Бутон чудесного цветка  ,
В нем чувство искренне сокрыто ...
Видать с небесного латка ...
Всем содержанием отлито..
Бутон  , откроют лепестки ...
Как открывает сердце чувство ..
Уйти от хмари и тоски...
И волю дать , глубоко буйство...
Бутон чудесного цветка ...
Настанет время , жизнь раскроет
Любовь , ты вовсе не тоска ..
Любовь всегда чего то стоит


Рецензии