Седьмое небо -песня-муж-

То я торжествую,
то я пропадаю.
На седьмое небо
редко попадаю.
То стучусь - нет места,
то - не мне накрыто.
А бывает - вовсе
для меня закрыто.

Припев:
В очереди крайний
я за жизнью лучшей.
Но шутя под солнцем
всё решает случай.
На седьмом я небе -
если вы прочтёте:
«Облака закрыты.
На переучёте».
(можно 2 раза)

То я торжествую,
то я притомился.
В чёрт те там какое
небо я вломился.
Знали б – как лакеи
вслух меня поносят...
Мистика – лангусты!
А не мне подносят.

Припев.

Январь 2022


Рецензии