Рандеву - бенефис

Целовались...
Даже в чём-то
друг другу клялись!..
Повидались.
Рандеву-но тире-бенефис.
Мой спонтанно,
без времени, дат и имён,
для свидания
выбираешь
сегодняшний сон.
Обнимаешь
вдруг сошедший со сцены небес.
Исчезаешь...
Явный занавес
в мире без мест.

18 июля 2010
      
посвящается светлой памяти
Гагарина Д. С.


Рецензии