В поисках жены

У Васи Хитрова – соседа
хорошая очень жена,
Василий не слыл домоседом
и в парке воскликнул: -Она!
И вот, я ему подражая,
по парку часами хожу,
найти вас, моя дорогая
стараюсь, но не нахожу.
Весна отбалдела, уж лето,
мне в парк надоело ходить.
-Товарищи, други, поэты ,
так где мне подругу добыть?
2022

               


Рецензии