На ромашках гадала

Я по полю ходила .
Ромашки рвала .
По ним гадала ,
любит ли ,милый ,меня ?

Но какую-бы ромашку я не рвала ,
все они говорили ,что он не любит меня!
Раздался колокольный звон.
На вечернюю молитву
созывал прихожан он.
И мне уже пора домой!

На пороге, милый ,меня встречал !
Улыбался, раздеваться помогал !
О любви своей говорил !
Поцеловал!
Цветы и колечко подарил!

Ой ,ромашка !
Как же ты  расстроила меня !
Наврала ,обманула !

Любит меня ,милый ,
как и любил !
Годовщину свадьбы нашей ,не забыл !
Не буду больше по ромашке гадать !
Букетами ,в вазе ,они  теперь стоят!


Рецензии