Грандиозная выставка!

Оказывается Чарльз рисует?
И выставил свои работы
принц Уэльский в часовне
Гарнизонной, видно больше
негде? Слишком мал для его
художественного размаха  Лондон,
да и вся Англия вцелом!
Рисует принц Уэльский давненько
свои акварели, с 70-го года!
В ожидании престола коротает время?
И намалевал 79 картин принц Уэльский!
На 80-ю сил не хватило или времени?
На акварелях его бессмертных
изображены и…
королевская резиденция
в Шотландии, и Прованс
французский /чей же ещё-то?/,
и восточноафриканская Танзания…
Да много ещё, где побывал
принц Чарльз Уэльский! А чего
стесняться-то с такими
возможностями и средствами?

Я тоже… посетила бы Прованс, да
и восточноафриканскую Танзанию
не обошла своим вниманием, вот
только краски акварельные купить
не получается, слишком цена
кусается! А так ба…!


Рецензии