Франтишек Новотны - В пристани

Ты бросила якорь близко
У мачты нет парусов
И глаз твоих влажное зеркало
Сияет внутренним блеском
Я чувствую нежные волны
И в них назревает буря
С восторгом я в них заплываю
И величаю погоду.


Рецензии