Пердизент наш не собака

В речах президента бой барабанов
Гражданской в России войны, -
ОДКБ показал в Казахстане,
Что ждёт росиян впереди:

Пердизент наш не собака,
Первое лицо!
Может думать не о каждом,
Только за рыжъё.
Он решил, ему всё можно
даже если что...
Стало жить на свете тошно,
Дайте мне ружъё!..

Вот придумал обнулённый
Быдло как изжить,-
Перемрёт все поголовно,
Стоит ли тужить?!
Так решил, ему всё можно
Даже если что...
Жить на свете стало тошно,
Дайте мне ружьё!..


Рецензии