Ты возможно не знаешь

Ты  возможно  не  знаешь,
Что есть на земле человек.
И  он  сильно  мечтает
Прожить  с  тобой  век.

Живёт  совсем  рядом,
Провожает взглядом тебя.
С желанием занимается садом,
Ласкает  деревья  любя.

По природе он скромен,
Робость - натура  его.
Жизнью своею доволен,
На  стене  фото  твоё.

Ждёт с нетерпением встречу,
Чтобы остаться с тобой, говорить.
Спешит часто мечте навстречу,
А ты бежишь мимо, в мыслях своих.

Он знает у тебя нет друга,
Продолжая терпеливо ждать.
Любит сильно, от Бога услуга,
Своё счастье пытаясь поймать.

В  какой  то  неведомый  час,
Ты поймёшь, что он рядом всегда.
Почувствуешь незримую связь
И одаришь улыбкой сполна.

Он будет ждать дни и ночи,
Поселилась надежда в душе.
Ведь с прожитым днём жизнь короче,
Пойми, это ангел стремиться к тебе.

Ты  возможно  не  знаешь,
Что есть на земле человек.
И он  безумно  страдает,
Горит в сердце твой свет. 


Рецензии
Нежно и искренне написано с печалью, но со светлой Верой. Понравилось и зацепило. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   27.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
Нина!, большое спасибо за прекрасный, искренний отзыв!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   27.01.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.