***

Я двигаюсь дальше,
Забыла тебя,
Я чувствую лучше,
Страдаю, любя.
Не жду твоих взглядов,
Украдкой моля,
Встречать все закаты,
В обнимку скорбя.
Прошу я, прости,
Меня за оплошность
Ты помни дожди,
Что веют прошлым.


Рецензии