На крыльях бабочки. 13. Самое трудное слово

Ценность это не драгоценные металлы, денежные знаки, а то что внутри. В мире где всё имеет свою цену, настоящая ценность это душевная доброта, которая спасает от разочарований, нежность, которая укрывает  колючки недоверия.

Мы теряем друг друга превратив общение в привычку,  перестав замечать чудеса,

Даже если рядом пробежали недоразумения вместе с недопониманием,  одно «прости» может разогнать тёмные тучи, но это самое трудное слово…

Но непробиваемое самодовольство шепчет,  что никто никуда не денется, а искренность уходит неслышными шагами, оставляя пепельные следы от обгоревших крыльев…

Оставайтесь с теми, кто ценит то, что вы просто есть. Иногда только  это и важно…

«Умение оберегать и ценить радость общения- это настоящий дар богов.» ©

https://youtu.be/GvbQzRAi4wM


Рецензии
🎯
«Даже если рядом пробежали недоразумения вместе с недопониманием...»
§
«...а искренность уходит неслышными шагами, оставляя пепельные следы от обгоревших крыльев…»
🎯
Так точно и утончённо, Нат!
С поддержкой сути!
👏💐👏

Евгения Базалеева   01.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!🤗🤗🤗😘😘😘💞

Наталия Романовская-Степ   01.03.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.