В основе есть всего. Тяжелый долгий труд

Ветку страсти тронуть я боюсь...
Кто завис в зените на скольженье.
Не подведи хороший вкус...
Не то будет и в любви земное наводненье.

Рассвет аквамарина вечный свод...
Приходит день весь в рокоте цветущим.
Есть предсказание давно идущих дней, бегущих вод...
Мы есть то отраженье в зеркале бегущем.

Ожило всё. Проходит в жизни быстро...
Не сразу становится темно.
Что составляет пыль благородства, то тонко и чисто...
Привлекательное, жизнеспособно и выглядит талантливо, умно.

Весною, птица гнёзда вьёт...
А, как поют. Щебечут словно боги.
В основе есть всего. Тяжелый долгий труд...
Дураку это доходит. Через руки или ноги.

В братьях наших меньших я ощутил частицу той души. Что в людях просто нет...
Друга лучше нет, вернее чем собаки.
Я в душе художник много лет...
Мне стихи безумства. Требуют бумаги.


Рецензии