Семейный альбом

Я смахну пыль времен с альбома,
Что хранит в себе прошлую жизнь.
И вдохну ностальгии по полной -
Память каждый миг оживит.

Здесь мамуля - модель из журнала...
Ох, красотка ж какая была...
Вероятно, поклонникам многим
От ворот повороты дала...

Молодые, почти без морщинок,
Лица мне дорогих людей,
Начинают ведь жить.... И только
Принесли из роддома детей...

Ой, какой-то лохматый мальчишка...
Оказалось - сестрёнка моя...
В доме быта сделано фото,
А парик на складе взяла...

Вот, бабуля с дедулей на фото
И улыбка не сходит с лица,
В жизни счастливы были недолго
И лишились дети отца...

Здесь семейный архив пылится,
Перейдёт по наследству потом,
Постепенно стирая из жизни,
Лишь оставив на фото лицо...


Рецензии