Серые глаза. Песня

                Серые  глаза, словно  серые  тучи,        Cm#  Fm#
                В  поисках  тепла/2р.                G*  Cm#
                Вечный/2р  холод, вечные  морозы,      Fm#  Cm#
                Гонят  от  людей в  вечные  бега.           H    G#

              Пр-в:    Но не  летите  ко  мне, серые  гуси,
                В  мое  сердце  никто  вас  не  пустит.
                Мое  сердце в  покое  сегодня,
                В  моей  жизни  сейчас  холода.

                Теплые  страны  вас  манят, гуси,
                Теплые  страны/2р.
                Там, где  холод, для  вас  видно  пусто.
                Но  ваш  полет  странный/2р.

                Но  ваш  полет  закончится  скоро,
                В  вашем  гнезде/2.
                Знаете  вы  землю и  знаете  море,
                Ваше  тепло  храните  в  себе.   


Рецензии