***

Как падает лунный свет
На стеклянную бутылку
Как курю лишь в темноте
И открывая эту крышку
Отдамся звёздной красоте
И наливая в кружку
Становится фигово на душе
Как накопившееся вырвется наружу
И заливаю эту горе
Как в голове голоса хохочут
И лишь  умолкают в тишине
Как жизнь лишь топчут
И буду на своей волне


Рецензии