Чехарда любовная

Очарованный тобой,
от любви я сам не свой.
Для тебя ж любовь - игра
в безответные слова.
Диск ромашки золотой
луной светит над рекой,
от моих гаданий след:
"То ли любишь, то ли нет!"

Припев:
"То ли любишь, то ли любишь,
то ли любишь, то ли
нет! Нет! Нет!"

Сердце бьется на разрыв,
словно слышится призыв:
"Разлюби, не порть житьё,
ты не пара для неё!".
Но душою всей люблю,
каждый взгляд я твой ловлю.
Разгадать хочу секрет:
"Меня любишь или нет!"

Припев:
"Меня любишь, меня любишь,
меня любишь или
нет! Нет! Нет!"

Вьюга вьётся, ворожит
и свои дела вершит.
А моя любовь дурман,
экзотический роман.
В ночном небе чехарда,
кастинг звёзд и Мисс Звезда.
Под какой же ждать ответ:
"Вместе будем или нет!"

Припев:
"Вместе будем, вместе будем,
вместе будем или
нет! Нет! Нет!"


Рецензии