Американская упоротость

Уэсли Кларк из НАТО командир
Недавно в СМИ со злостью заявил:
«Преступник Путин Русь, как и Балканы
Должны судить передовые страны».

Вот этот Кларк приказ и отдавал,
Чтоб Натовский Британский генерал
Из Приштины десант наш выбивал,
На что тот легендарно отвечал:

«Я третью мировую из за вас
Не собираюсь начинать сейчас».
С тех пор пошла «упоротость» у них
Сейчас не мало Кларков там таких.

С пустым нутром в погонах пузыри
«Упоротость» там в ранги возвели,
Вбивают в сателлитов пустоту
- В пример возьмём соседнюю страну:

В котлы их перепуганных сгоняли,
А генералы в Киеве мычали,
Что перемога, а не зрада там
Они твердили бедным матерям.

Сейчас эта «упоротость» и в НАТО
- Реальные успехи им не надо,
Им главное слова наговорить,
На этом свете нет желанья жить?

                13.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии