Осязаемо

У кошечек нет ножек.
У мушек - наших ушек.
А людям не хватает
вниманья и тепла.
И даже Бог не может,
и даже Он не будет -
ни добавлять, ни править.
Такие, брат, дела!

Мол, чем дано - будь счастлив.
Бог сам себя не правит...
Хоть и на всё Он вправе -
но, значит, не на всё...
И потому так часто
мы осязаем раны
весенним утром ранним,
как маленький Басё.


Рецензии