Жизнь - впереди

Отыграй по нам, отпляши...
Мы не те, что цвели тогда.
На костре разбитной души
кости греем и жжём года.
Бег по кругу... В сердцах печать.
Рвутся жилы, да конь хрипит.
Силу духа ни дать, ни взять.
Дух без крыльев не полетит.
В огороде - карга с косой.
Под окошком чадит сирень.
Бродит месяц в степи босой.
Вечереет...
Жизнь - на...бекрень.

Колокольчик... звенит рассвет.
Солнце всходит. Парит земля.
Светлой дымкой окутал свет.
Лес проснулся. Поют поля.
Счастье рядом. Щемит в груди...
В круговерти людской глуши
жизнь окажется впереди...

Заиграй для нас, запляши...

09.01.2022


Рецензии