Вопросик

Я весёлый паяц и проказник,
Потерявший молодость свою
Хочешь, мы устроим светлый праздник
В нами же придуманном раю?

Ты напьёшься качественным пивом,
Тихо спросишь, смех свой затая:
- Можно называть тебя любимым?
Я отвечу: да, душа моя...

А затем в пучинах интернета,
Там, где виртуальная семья,
Мы найдём вопросы и ответы
К основным загадкам Бытия...

И, когда растает сплин унылый,
Рассмеюсь и я: 'Послушай, мать,
На хрена, скажи мне, ты спросила,
Если продолженья не видать?'

'Фу, какой' - капризный сморщишь носик -
'Как с тобой бывает тяжело!
Просто задала тебе вопросик,
Пьяной даме в голову взбрело'...


Рецензии
Очень замечательно передали настроение. С удовольствием окунулась в Ваши стихи.

Мила Скрипник   26.01.2022 22:32     Заявить о нарушении
Да, настроение хорошее.
Спасибо.
С уважением Леонид

Леонид Свириденков 3   27.01.2022 08:03   Заявить о нарушении