Что горький мёд

Что горький мёд вкушённа лира
Очеловеченной любви.
Гоним, зови иль не зови.
Но путь-тропа длиной в пол-мира
Вернёт на старую квартиру,
Где пАли страстные кумиры,
Там, где убогого и сира,
Меня обнимет визави
Тот, Кто стихами Вас увил.


Рецензии