Редкий гость

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ЕГО совсем не ждёшь –
Придёт, нальёт какой-то дряни,
Мы выпьем, и пойдёт балдёж.
   
Он, во хмелю, захочет бури,
На мне всю блузку изомнёт,
Накурится какой-то дури
И всё вверх дном перевернёт.

Ну просто псих, ни дать ни взять.
Скорей бы он пришёл опять.


Рецензии