Музыкальное пожелание на свадьбу

                Нежный  взгляд, поцелуй и улыбки,            G  D  G
                Песни  птиц в  этот  день, лишь  для  вас.    G  D  G
                Нежность  в  сердце  цветком  маргаритки,  Am D G Em
                Пусть  цветет  на  двоих в  этот  час.               Am D G A
               
        пр-в:  Любовь  ни  на  день, ни  на  два,             A C D G  Em    
              Соединила  вас,  соединила.                AC  D  G  Em
              Доверьтесь  любви   на   года,                C  D  G  Em   
             Чтоб  вашу  семью  благословила.           C  D  G

                И  дарите  нежность  друг  другу,
                И  дарите  друг  другу  слова.
                От  которых  тепло, даже  в  вьюгу,
                От  которых  кружится  голова.

                Верность  сердца, пусть  крепит  руку,
                Чтоб  прийти  вместе  на  небеса.
                Расскажите  со  временем  внукам,
                Что  любовь  в  этой  жизни  права.


Рецензии