Я лишь хочу...

Я лишь хочу смотреть на звёзды.
Лежать и глядя в небеса,
Не думать о делах насущных
Забыть, что коротка судьба.

Увидеть мир хочу я тоже,
Посетить прекрасные места
И бегать по горам могучим,
И слушать, как шуршит листва.

Животный мир хочу увидеть,
Раската грома белизну,
Цветок растущий в чистом поле
И львицу подходящую ко льву.

Наш мир прекрасен,
Лишь в мгновенье,когда в округе тишина.
Когда не вспоминаешь о делах насущих
И забываешь, что коротка судьба.


Рецензии