Старый, славный, Новый год

Старый, славный, Новый год!
Снова с праздником, НАРОД!
Пусть для всех он добрым станет,
Ожиданий не обманет!

Пусть несёт он радость, счастье
И удачу в каждый дом!
Пусть возьмётся за запястье,
Пульс послушать, милый гном…

Чтоб при встрече Дед мороза
Не спугнуть улыбку с лиц,
Чтоб на окнах зимних Роза
Пела краше райских птиц

Чтобы повод веселиться
Был у каждого - весь год.
Чтобы было чем дивиться,
Но не на показе мод.

Чтоб ТэЦэ, бассейны, бани,
Посещать нам без кодОв.
Чтобы зорька, утром ранним,
Пробуждала нас от снов.

И вводила в судьбы наши,
Под кофейный аромат.
Что ещё желать нам краше?
Разве - летний звездопад!!!


13.01.2022


Рецензии
Прекрасно, Лена, с Праздниками!

Жюр22   14.01.2022 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть жизнь будет благосклонна бесконечно...

Лена Сенцова   14.01.2022 10:06   Заявить о нарушении