Темная сторона

Смотрю на себя- словно две меня...
Белая и темная...
 Два отражения себя- раскололась душа...
Две половины - одной меня...
Слезы льет одна сторона ...
Темная сторона  души- сущность внутри меня...
Итропа... Разная для двоих
И одна для меня- тонкая грань между миром людей и мной...
Что при луне - отражаеясь  в воде...
В чистой глади на озере...
Во тьме и во дне...,
Как солнце и луна-Темная сторона души


Рецензии