15 40

Мое идеальное государство - 
Временная петля
Из проходной комнаты
В тупик однооконного
Пространства, где по праву
Рождения второй всегда
Становится первым.
Чтобы ошибаться и быть
Неверным - я ещё ничего
Не умею.
Леденеют руки.
Хочется обнять,
Крепко прижаться
И поцеловать
Тебя в шею.


Рецензии