Хочу кричать

Хочу кричать: ты был не прав,
Внушая мне, что одиночка, 
Что мой, паршивый дикий нрав
Со всеми будет ставить точку,

А ты пушистый и святой, 
И даже мухи б не обидишь! 
А что внутри такой пустой
Вина моя,! и ты так видишь! 

Хочу кричать тебе, пусти! 
Зачем меня ты снова держишь.
Ведь ты хотел давно уйти,
А я сломала все надежды. 

Но ты, как сумочный паук, 
Подвесил в свою паутину.
Лишил свободы, сузил круг, 
Объятия мне свои раскинул, 

Пускаешь кровь, и тут же лечишь.... 
ты не уйдёшь, я в взаперти
На ушко шепчешь:: "Станет легче,
Ещё немного потерпи.

Хочу кричать, что я забыла
В любви твоей уж не тону
Я свою память обнулила
Хочу кричать, но не могу.

Я жертва этой паутины. 
Жду в ужасе, когда придёшь, 
А ты в своём паучьем мире
Уж кровь другой нещадно пьешь.

Начать бы с чистого листа,
Раскрасить жизнь свою иначе.
Жаль что душа уже пуста,
Ты в ней конкретно НАПОРТАЧИЛ.


Рецензии