Закрою дверь

 Закрыта дверь души моей.
Уж много мусора занесено ногами
Судьбой затронувших людей
Но проходящих мимо уж годами...

Так много хлама, копится за ней -
Обиды, ревность и кусочек счастья
Захлопнув дверь, так легче и верней
Недопустить в душе своей ненастье...

Пусть воет буря, пусть бушует шторм
Обман и злость - пусть все проходит мимо!
Уж не пойду стервятникам на корм!
Я верю в то - все в жизни поправимо!

Закрою дверь и спрячу ото всех
Кусочек счастья, бережно хранимый!
Моя душа - не место для потех...
Принадлежит одной и лишь любимой...


Рецензии