Продолженье следует

Рецензия на «Про мороз и карьеру» (Маргарита Астанина)

Вот это казус и провал,
Карьера все-таки не шутка,
Мужик по крупному попал
И растерялся на минутку.
Жене смску вновь строчит,
Я безработный дорогая,
Домой приеду не кричи,
Моя начальница дурная.
Одна, без мужа, стерва та,
Ну вобщем злобная горгона,
И нет на ней вобще креста,
Ведет себя, как примадонна.
Не торопись, ты словно печь
Успеем все, не одевайся,
Любви моей благая речь
Во мне прошу не сомневацся.
Прошла минута и ответ,
Как сладко друг вы мне поете
Жду на работе, нет, нет, нет,
Вы от ответа не уйдете.
Про булки, стринги я вас жду,
И то что мне вы написали,
Я покажу вам всю нужду,
Вы не на ту мой друг напали.
Пот мужика пробил сырой
На стуже этой и морозе,
Представил он стоит нагой
При этой женственной угрозе.
И имя, отчество одно
Его начальницы и милой,
И он их путаюет давно,
Теперь покинули вот силы.
Куда идти, один вопрос
Ну невозможно без работы,
Встречай! Смску скинул, "Босс",
Я скоро буду, Вы зайдете?
Кого ты ждешь? Ответ жены.
Ты с боссом крутишь шуры муры?
Смартфоны эти не нужны
Они все путают амуры.
12.12.2021


Рецензии