Утречко субботы!

..Пока Все Дома...и Все Вместе,...
....Ловите Кайф Любить Друг Друга!
......Жизнь пролетает,...хоть ты тресни!...
........Жизнь- хитроумная подруга!
..Пока сидим в квартирах дружно,...
....Цените Миг...Счастливым Быть!
......От Счастья петь...внутри,...наружно...
........И этим Счастьем...Дорожить!!!
..Пока все боремся с недугом,...
....Поддержка- Наш Конёк во всём!
......Подмогу пустим мы по кругу,...
........А горе мы не впустим в дом!!!
..Пока Мы Любим,...Мы Живём...
....В кругу Семьи,...в кругу заботы!
......Пока Живём,... Мы жадно пьем...
........С Рассветом...УТРЕЧКО...СУББОТЫ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.05.2020г.


Рецензии