Я считал только пульс

Я считал только пульс.
Я считал каждый вдох.
Вы сказали – кумир,
А я не был готов.

Не готов быть живым.
Не готов быть умней.
Хорошо, пусть вторым…
- Вам пора стать взрослей.

12 января 2022


Рецензии