Но всё пройдёт...

На небе голубом не видно облаков,
Белеют дали аж до горизонта.
Как хорошо,что день таков,
И радует своим свеченьем солнце!

Моя душа опять летит простором
И видит белоснежность всех полей.
Мороз их вновь берёт измором,
Развешивая иней средь ветвей!

Но все пройдёт,другие времена
Лесам,полям подарят свою сказку.
Ведь за зимой опять придёт весна,
И будет  мир согрет ей и обласкан!


Рецензии