Снежинка-жизнь

Снежинка,-миг, снежинка,-миг,
Зима отсчитывает жизни.
Ушедших стон, рожденных крик,
Судьба не может быть капризной.

Кому-то счастье суждено,
Кому-то горе и печали.
Кому-то встретится оно
В конце пути, кому в начале.

Предугадать нам не дано,
Но истина неоспорима.
На радостях мы пьем вино,
И в горе горькую галимо*…

галимо*-не привлекательно, отстойно

январь 2022


Рецензии