А главное он смысл обретает

Когда влюбляемся – то жизнь течет иначе
Вдруг понимаем, что любовь превыше
Заботы прежние уж ничего не значат
Любовь дана определенно свыше…

Влюблённый человек – счастлив всегда
И без ответа даже, без надежды
Если полюбит – то горит звезда
И не пугает мир  этот мятежный…

Ведь жизнь его всегда имеет смысл…
А без любви она пуста и сера
И навестит предательская мысль
Мир порождение не бога – Люцифера…

Но лишь любовь причина жизни нашей
Горят глаза, улыбка расцветает
И жизни путь хоть труден, но не страшен
А главное – он смысл обретает…
 


Рецензии